Digimon Adventure

Digimon Adventure Episode 01
Digimon Adventure Episode 02
Digimon Adventure Episode 03
Digimon Adventure Episode 04
Digimon Adventure Episode 05
Digimon Adventure Episode 06
Digimon Adventure Episode 07
Digimon Adventure Episode 08
Digimon Adventure Episode 09
Digimon Adventure Episode 10
Digimon Adventure Episode 11
Digimon Adventure Episode 12
Digimon Adventure Episode 13
Digimon Adventure Episode 14
Digimon Adventure Episode 15
Digimon Adventure Episode 16
Digimon Adventure Episode 17
Digimon Adventure Episode 18
Digimon Adventure Episode 19
Digimon Adventure Episode 20
Digimon Adventure Episode 21
Digimon Adventure Episode 22
Digimon Adventure Episode 23
Digimon Adventure Episode 24
Digimon Adventure Episode 25
Digimon Adventure Episode 26
Digimon Adventure Episode 27
Digimon Adventure Episode 28
Digimon Adventure Episode 29
Digimon Adventure Episode 30
Digimon Adventure Episode 31
Digimon Adventure Episode 32
Digimon Adventure Episode 33
Digimon Adventure Episode 34
Digimon Adventure Episode 35
Digimon Adventure Episode 36
Digimon Adventure Episode 37
Digimon Adventure Episode 38
Digimon Adventure Episode 39
Digimon Adventure Episode 40
Digimon Adventure Episode 41
Digimon Adventure Episode 42
Digimon Adventure Episode 43
Digimon Adventure Episode 44
Digimon Adventure Episode 45
Digimon Adventure Episode 46
Digimon Adventure Episode 47
Digimon Adventure Episode 48
Digimon Adventure Episode 49
Digimon Adventure Episode 50
Digimon Adventure Episode 51
Digimon Adventure Episode 52
Digimon Adventure Episode 53
Digimon Adventure Episode 54 [END]

[Batch] Digimon Adventure Episode 01-54 [END]

Digimon Adventure 02

Digimon Adventure 02 Episode 01
Digimon Adventure 02 Episode 02
Digimon Adventure 02 Episode 03
Digimon Adventure 02 Episode 04
Digimon Adventure 02 Episode 05
Digimon Adventure 02 Episode 06
Digimon Adventure 02 Episode 07
Digimon Adventure 02 Episode 08
Digimon Adventure 02 Episode 09
Digimon Adventure 02 Episode 10
Digimon Adventure 02 Episode 11
Digimon Adventure 02 Episode 12
Digimon Adventure 02 Episode 13
Digimon Adventure 02 Episode 14
Digimon Adventure 02 Episode 15
Digimon Adventure 02 Episode 16
Digimon Adventure 02 Episode 17
Digimon Adventure 02 Episode 18
Digimon Adventure 02 Episode 19
Digimon Adventure 02 Episode 20
Digimon Adventure 02 Episode 21
Digimon Adventure 02 Episode 22
Digimon Adventure 02 Episode 23
Digimon Adventure 02 Episode 24
Digimon Adventure 02 Episode 25
Digimon Adventure 02 Episode 26
Digimon Adventure 02 Episode 27
Digimon Adventure 02 Episode 28
Digimon Adventure 02 Episode 29
Digimon Adventure 02 Episode 30
Digimon Adventure 02 Episode 31
Digimon Adventure 02 Episode 32
Digimon Adventure 02 Episode 33
Digimon Adventure 02 Episode 34
Digimon Adventure 02 Episode 35
Digimon Adventure 02 Episode 36
Digimon Adventure 02 Episode 37
Digimon Adventure 02 Episode 38
Digimon Adventure 02 Episode 39
Digimon Adventure 02 Episode 40
Digimon Adventure 02 Episode 41
Digimon Adventure 02 Episode 42
Digimon Adventure 02 Episode 43
Digimon Adventure 02 Episode 44
Digimon Adventure 02 Episode 45
Digimon Adventure 02 Episode 46
Digimon Adventure 02 Episode 47
Digimon Adventure 02 Episode 48
Digimon Adventure 02 Episode 49
Digimon Adventure 02 Episode 50 [END]

    [Batch] Digimon Adventure 02 Episode 01-50 [END]

    Digimon Tamers

    Digimon Tamers Episode 01
    Digimon Tamers Episode 02
    Digimon Tamers Episode 03
    Digimon Tamers Episode 04
    Digimon Tamers Episode 05
    Digimon Tamers Episode 06
    Digimon Tamers Episode 07
    Digimon Tamers Episode 08
    Digimon Tamers Episode 09
    Digimon Tamers Episode 10
    Digimon Tamers Episode 11
    Digimon Tamers Episode 12
    Digimon Tamers Episode 13
    Digimon Tamers Episode 14
    Digimon Tamers Episode 15
    Digimon Tamers Episode 16
    Digimon Tamers Episode 17
    Digimon Tamers Episode 18
    Digimon Tamers Episode 19
    Digimon Tamers Episode 20
    Digimon Tamers Episode 21
    Digimon Tamers Episode 22
    Digimon Tamers Episode 23
    Digimon Tamers Episode 24
    Digimon Tamers Episode 25
    Digimon Tamers Episode 26
    Digimon Tamers Episode 27
    Digimon Tamers Episode 28
    Digimon Tamers Episode 29
    Digimon Tamers Episode 30
    Digimon Tamers Episode 31
    Digimon Tamers Episode 32
    Digimon Tamers Episode 33
    Digimon Tamers Episode 34
    Digimon Tamers Episode 35
    Digimon Tamers Episode 36
    Digimon Tamers Episode 37
    Digimon Tamers Episode 38
    Digimon Tamers Episode 39
    Digimon Tamers Episode 40
    Digimon Tamers Episode 41
    Digimon Tamers Episode 42
    Digimon Tamers Episode 43
    Digimon Tamers Episode 44
    Digimon Tamers Episode 45
    Digimon Tamers Episode 46
    Digimon Tamers Episode 47
    Digimon Tamers Episode 48
    Digimon Tamers Episode 49
    Digimon Tamers Episode 50
    Digimon Tamers Episode 51 [END]

    [Batch] Digimon Tamers Episode 01-51 [END]
    Single Link = KumpulBagi

    Digimon Frontier

    Digimon Frontier Episode 01
    Digimon Frontier Episode 02
    Digimon Frontier Episode 03
    Digimon Frontier Episode 04
    Digimon Frontier Episode 05
    Digimon Frontier Episode 06
    Digimon Frontier Episode 07
    Digimon Frontier Episode 08
    Digimon Frontier Episode 09
    Digimon Frontier Episode 10
    Digimon Frontier Episode 11
    Digimon Frontier Episode 12
    Digimon Frontier Episode 13
    Digimon Frontier Episode 14
    Digimon Frontier Episode 15 
    Digimon Frontier Episdoe 16
    Digimon Frontier Episode 17
    Digimon Frontier Episode 18
    Digimon Frontier Episode 19
    Digimon Frontier Episode 20
    Digimon Frontier Episode 21
    Digimon Frontier Episode 22
    Digimon Frontier Episode 23
    Digimon Frontier Episode 24
    Digimon Frontier Episode 25
    Digimon Frontier Episode 26
    Digimon Frontier Episode 27
    Digimon Frontier Episode 28
    Digimon Frontier Episode 29
    Digimon Frontier Episode 30
    Digimon Frontier Episode 31
    Digimon Frontier Episode 32
    Digimon Frontier Episode 33
    Digimon Frontier Episode 34
    Digimon Frontier Episode 35
    Digimon Frontier Episode 36
    Digimon Frontier Episode 37
    Digimon Frontier Episode 38
    Digimon Frontier Episode 39
    Digimon Frontier Episode 40
    Digimon Frontier Episode 41
    Digimon Frontier Episode 42
    Digimon Frontier Episode 43
    Digimon Frontier Episode 44
    Digimon Frontier Episode 45
    Digimon Frontier Episode 46
    Digimon Frontier Episode 47
    Digimon Frontier Episode 48
    Digimon Frontier Episode 49
    Digimon Frontier Episode 50 [END]

    [Batch] Digimon Savers Episode 01-48 [END]

    Digimon Xros Wars

    List Download [Hikasub]
    List Download [Perishell]


    Digimon The Movie

     NoJudulJenisLink
    01Digimon Movie 01 - Digimon Adventure MovieMovieDL | BD
    02Digimon Movie 02 - Bokura no War GameMovieDownload
    03Digimon Movie 02 - Bokura no War Game (remake)MovieDownload
    04Digimon Movie 03 - The Golden DigimentalsMovieDownload
    05Digimon Movie 04 - Diablomon no GyakushuuMovieDownload 
    06Digimon Movie 05 - The Adventurers' BattleMovieDownload
    07Digimon Movie 06 - The Runaway Digimon ExpressMovieDownload
    08Digimon Movie 07 - Revival of Ancient DigimonMovieDownload
    09Digimon Movie 08 - Digimon X - evolutionMovieDownload
    10Digimon Movie 09 - Burst Mode Invoke!!MovieDownload
    11Digimon Grand Prix 3DSpesialDownload
    12Digimon Savers 3DSpesialDownload

    296 komentar:

    1. bang digimon adventure 02 nya qok cuma 2 episode?? bisa di lengkapin gak bang thanks hehee, sama digimon adventure 01 nya juga yah bang kalu bisa sampai final semua hehehe

      BalasHapus
    2. bang request subtitle indonesia yang digimon adventure 01 dong

      BalasHapus
    3. keknya digimon 05 (data squad belum ada yea) :p

      BalasHapus
    4. bang, bisa request subtitle indonesia digimon andventure 01 doang??

      BalasHapus
    5. um , itu ko yang digimon adventure 1 nya cuma sampe situ ? ko cuma sampe vandemon ~.~

      apa emang belum selesai ?
      kalo udah selesai . di tunggu deh XD

      BalasHapus
    6. @Rifan blom ada kaya'a deh, sesuatu ya...
      @Nadya Blom slesai kk, hahay...
      yg req sub, maaf blom bisa berbagi sub...

      BalasHapus
    7. masboy maju terus jangan putus tengah jalan ok..
      XD

      BalasHapus
    8. Wa bnyak Ya Digimonnya Numpang Seruput all Ya Mas_@dmin Sama the movienya

      BalasHapus
    9. update selanjutnya kapan nich min :D

      BalasHapus
    10. Keren Gan........!~
      Ud lama gak Nonton Digimon....!~
      Izin Download Semua nya yah.....!!~

      BalasHapus
    11. mantab gan....
      BTW indexnya kok gak diupdate ini bro...

      BalasHapus
    12. maksihnya sudah disubtitle kan.. :)

      BalasHapus
    13. Tolong pada pihak berwajib. Link dari DEALOVERS untuk IDWS sudah expired dan untuk Media Fire, filenya di set menjadi PRIVATE. tolong dibenerin dunk

      BalasHapus
    14. pake idws gan lancar bersih :D
      ini ditunggu episode selanjutnya , jangan lama2 ya min :p

      BalasHapus
    15. gan episode digi advanture episode 5 not found!!!

      BalasHapus
    16. ditunggu nh lanjutan episode DA 1 nya....Domo arigato gozaimash...^^

      BalasHapus
    17. gan no 3 digimon2 gak bisa di download

      BalasHapus
      Balasan
      1. digimon movie 6 nya mana? pengen liat digimon tamers nya

        Hapus
    18. gan no 32 ama 34 ga bisadi download nih..

      BalasHapus
    19. izin donlod ye bang :D
      maju terus.

      BalasHapus
    20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    21. bang.digimon tamers nya dong pleeeaseeeee :)
      thanks before

      BalasHapus
    22. follow back.,.,
      http://jokowijaksono.blogspot.com

      BalasHapus
    23. Portgas.D.Johan2 Maret 2012 20.40

      gan, di tunggu ampe episode terakhir yaa.
      JGN putus di jalan okee..
      ^^v

      BalasHapus
    24. Lanjut trus gan...
      Mantap !!!
      Yg zero two di tambah donk episodenya, dah ngebet pngen nton lanjutannya, jdi inget zaman dlu nih anime,,,,
      Di tunggu gan...
      Hatur Thank you...

      BalasHapus
    25. mau tanya ne..
      Digimon Adventure sama Digimon Adventure 02 tamat nya brp episode sih gan..

      BalasHapus
    26. bang bisa request Digimon Frontier ka?
      plisss nge sub indonya dong :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. frontier blom kepikiran, kalo ada translator'a ane jabanin...

        Hapus
    27. selesaikan digimon 1 nya dong...

      BalasHapus
    28. mantaaap gan.,
      tolong lanjutkan digimon adventure 1 & 2.,
      di tunggu updetenya.,
      mksih.,

      BalasHapus
    29. Ditunggu digimon the movie yg belum ada gan..
      terima kasih banyak...

      BalasHapus
    30. digimon adventure tinggal episode 51 - 54 gan, di tunggu. semangat... :D

      BalasHapus
    31. keren... ayo habisin deh adventure nya :P

      BalasHapus
    32. bang digimon adventure yang pertama kurang 4 lagi lama ngk gan klo bisa cepet ya gan

      BalasHapus
    33. gan yang digimon adventure 1 yang no 17 ngk bisa di download

      BalasHapus
    34. digimon adv yang iniblm tamatya??

      BalasHapus
    35. lumayan, izin sedot ya!!!, lepi isinya anime digimon smua, Digimon Tamers, Digimon Frontier dah tamat, tggal Data Squad, dllnya!!!, tq om!!!

      BalasHapus
    36. bang mp3 yang judulnya seven ad yg versi slow ndak yang ndak ad music nya????

      BalasHapus
    37. Digimon Xros War Season 1 cuma 4 episode kk ???

      BalasHapus
    38. mas digimon tamers nya dong subtitle indonesia plizzzzzzz

      BalasHapus
    39. mantap gan, makasih banyak ya gan, atas kerja kerasnya :2thumbup
      digimon tamersnya ditunggu ya!!!

      BalasHapus
    40. gan, Xros Warsnya koq dikit bener ya?

      BalasHapus
    41. Gan digimon zero two upload dong di animeindo,,

      BalasHapus
    42. Bang
      Update lagi dong episode Digimon 02 nya
      penasaran nih pengen bernostalgia
      hahaha

      BalasHapus
    43. Bang Digimon Tamer nya dong yg Dub japan kalo sub nya terserah mo indo ato english
      tengkiu ^^

      BalasHapus
    44. makasih banyak http://dalovers.blogspot.com....
      udh nyedia'n digimon adventure 01..
      itu film yng gua cari2 dari dulu n ketemu dsni..
      makasih bynk yh atas upload'a..

      sekali lagi terima kasih..^^

      BalasHapus
    45. lengkapin digimon frontiernya dong .,.

      BalasHapus
    46. jadi inget pas pertama nemu blog luar biasa ini...!!
      waktu itu digimon adventurenya masih episode 12 klo gak salah...!!!
      eh, gak kerasa udah kelar DA 01 nya..!!
      salut buat mas pian..!!
      semoga agan rejekinya lancar terus, jadi uploadnya juga lancar trus...!!
      heheheheheheheeee d(^_^)b

      BalasHapus
    47. gan upload dong di animeindo.tv,, biar ukurannya lebih rendah..

      BalasHapus
    48. Kak, digimon 02-nya usahain beresin sampai akhir ya. Terima kasih.

      BalasHapus
    49. Sama Rave-nya juga ya.

      BalasHapus
    50. Tolong yaa digimon zero two nya di lanjutin lagiii

      BalasHapus
    51. digimon kaiser19 April 2012 20.11

      ayo gan, digimon 02 di update terus :2thumbup

      BalasHapus
    52. ditunggu kelanjutan digimon tamer nya bang ^^

      BalasHapus
    53. Bisa request digimon saver ga? makasih :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. hmm... blom ada rencana

        Hapus
      2. Digimon 2 nya lanjut gan thanks before semoga lancar hahaha :D

        Hapus
    54. gan mana kelanjutan digimon tamers nya

      BalasHapus
    55. Bang Admin MAna Kelanjutan Digimon Adventure Zero Two-Nya...

      BalasHapus
    56. di tunggu kelanjutan digimon zero two nya gan,,.,.,

      SEMANGAT!!!

      BalasHapus
    57. gan saya dpet link
      movie
      from idws
      bisa diranslate gak
      http://www.indowebster.com/download/video/Digimon_Movie_7_Ornithmon_Ancient_Digimon_Revive

      BalasHapus
    58. tu movie ke 7'a bahasa inggris yh??

      BalasHapus
    59. linknya bwt digimon adventure2 kok cuma ampe eps 21

      BalasHapus
    60. linknya digimon adventure1 eps 42 kok gak isa ya......

      BalasHapus
    61. wah udah keluar yg 23, semangat agan agan dalovers !!

      BalasHapus
    62. tamer nya di lanjutin dong bang .....

      BalasHapus
    63. gan.. digimon 2 nya dong please update lg.. :)
      adek gw nungguin episode berikutnya nii..

      thank..
      regrads Gigih..

      BalasHapus
    64. Gan zero two nya donk lnjutin..Jangan Lama-Lama yah..^^

      BalasHapus
    65. ada versi dub indo gak gan?

      BalasHapus
    66. terimakasih sudah ditranslatekan dan mau berbagi.
      saya udah download banyak karya 'dalovers team', maka wajib bagi saya to say "Thanks a lot ya", keep sharing !!

      BalasHapus
    67. gan, digimon 2 nya koq ampe episod 23 aja? lanjutkan donk ^^

      BalasHapus
    68. Masih Jalan Ga Nie Gan ??

      BalasHapus
    69. gan, ditunggu lanjutan digimon 2 nyaa

      BalasHapus
    70. Gan request digimon ENGSLIH DUB gabungan 1 , 2 ,3 movie....

      di tunggu ya gan balasnya

      BalasHapus
    71. gan, uploadnya di mediafire aja lah...
      indowebster downloadnya gag rapi...

      BalasHapus
    72. nanti kalo di mediafire di delete lagi :(

      BalasHapus
    73. gan request digimon adventure zero two nya eps 26-50 kok belum isa ya......

      BalasHapus
    74. gan kok digimon movie 6 kaga bisa diDL ??
      tolong urus ya gan thx

      BalasHapus
    75. digimon adventure 02 diupdate lagi donk........

      BalasHapus
    76. gan,, digimon data squad dong,,,

      BalasHapus
    77. bang, digimon mobie 6 nya kok ga ada linknya? mohon ditambahkan. thanks. :D

      BalasHapus
    78. tamer nya di lanjutin dong bang ..

      BalasHapus
    79. terimaaaa kasiiih sekaliii buat admin nya. gw cari ampeeeee mbuletttt. cm ada nya ver inggris, malah kacaw balaw. makasiiiiih berat!!!!!!!!!!!!!!!

      BalasHapus
    80. terima kasih m(_ _)m
      akhirnya bisa donlot juga ^^

      BalasHapus
    81. bang, mintol.. upload digimon adventure 02 episode 28 sub indo..
      cerita bikin tagantung.. :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. bang, mintol.. upload digimon adventure 02 episode 29 sub indo..
        cerita.y bikin tagantung.. :)

        Hapus
    82. kenapa digimon frontier episode 08 ga bisa download....

      BalasHapus
      Balasan
      1. episode 8 sudah bisa di download gan...sdah dtmbah link mediafire gan.... silahkan download lg gan...

        Hapus
    83. Gan emang digimon adventure 1 sampe segitu doank gan??

      BalasHapus
    84. Kakak,, mau tanya..
      Digimon Xros Wars season 1 segitu aja?
      Digimon Movie 6 itu apa dan kapan?
      Thanks sudah gw download semuanya bro :D
      GO GO DALOVERS!!

      BalasHapus
    85. makasih ya admin dalovers, jadi bisa nostalgia lagi sama digimon :)
      ありがとうございます~!
      sukses selalu.. jangan patah semangat yaaa hehe :D :D
      がんばってね!

      BalasHapus
    86. Adventure 02 gan, mohon diselesaikan sampai end ...., #lebih suka yang adventure 02 :D

      BalasHapus
    87. bang, mintol.. upload digimon adventure 02 episode 29 sub indo..
      cerita.y bikin tagantung.. :)

      BalasHapus
    88. ass... agan.. a[akah digimon xros war x yg 1 ntu sampe epsde 4 aj?? atau gmna??

      BalasHapus
    89. sebelumnya Ty ya min...

      ane berharap nanti bakalan nambah diginya ,, xros wars bisa lanjut and Data Squad bisa ke update

      BalasHapus
    90. maaf admin apa digimon savers akan disubtitlekan juga?

      BalasHapus
    91. digimon savers yg paling terakhir ya??

      BalasHapus
    92. gan,mana episode yg wargreymon dan metalgarurumon jogress???

      BalasHapus
      Balasan
      1. (Ane Bantu Jawab)
        Itu Digimon Movie 2 gan.

        Hapus
    93. Gan Kalo Digimon Movie 6 kok gga bisa di klik??
      Mouse ane rusak atau emang belum ada??

      BalasHapus
    94. gan digimon movie 6 nya mna nih?
      ini ada salah satu sub digimon movie 6 nya,,tapi kurang enak di liat
      http://tinypaste.com/5c58c218
      pass:subanimeindonesia

      BalasHapus
    95. gan, ga ada project digimon savers ni?????

      BalasHapus
    96. Gan admin yg nanganin project digimon movie 2 ga bs di donlot bos...tolong di cek ulang..arigato..

      BalasHapus
    97. Gan Movie 7 nya udha gk bsa d DL... tolong di reupload...
      sukses trusss dalovers...

      BalasHapus
    98. gan project digimonnya lanjutkan doong :( penasran berat nih

      BalasHapus
    99. Tolong dibantu gan ane pengen Digimon Adventure 02 Episode 34 - 50 (End). udah nyari dimana-mana gk ktemu2.

      thanks before

      BalasHapus
    100. gan lanjutin donk digimon exor wars season 1 nya.....

      BalasHapus
    101. gan movie digimon 6 na kog gak ad??

      BalasHapus
    102. tambahin lagi dong digimon adventure 02nya yg episode 34. thanks :)

      BalasHapus
    103. tambahin lagi dong digimon adventure 02nya episode 34 - 50. thanks :)

      BalasHapus
    104. digimon xros war 1 dilanjutin lgi gan.,
      thanks bngt.....
      dalovers is the best

      BalasHapus
    105. gan request movie 6 nya donk

      BalasHapus
    106. share donk ,,, backing song digimon2 na, ,, bagi yang tw,, thanks berfore.. :D

      BalasHapus
    107. minta ost Digimon nya kk.
      dari DA sampai D savers

      BalasHapus
    108. cuma disini gua bisa bernostalgia sama film kartun kesukaan gua waktu kecil :)

      BalasHapus
    109. Bisa ga ngesub anime crush gear di sini ada RAW nya http://kodok-fs.blogspot.com/2012/01/crush-gears-raw.html bisa ga gan

      BalasHapus
    110. Frontier nya udah mau end euy..hahha..
      Nice...

      BalasHapus
    111. gan digimon zero two episode 37 na ga bisa..

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya bener tuh gimana nih gan?
        seblumnya thanq ya buat krja kras na!

        Hapus
    112. gan digimon adventure zero two 10 gk bsa di download...
      need help

      BalasHapus
    113. tolong dong om kalo bisa semua link di kasih mirror
      khususnya yang idws, sekarang server nya lagi down masalahnya
      gak bisa download

      BalasHapus
    114. yang xros yang dong kakak :D

      BalasHapus
    115. gan request Digimon movie 06 dong. Ane suka banget movie digimon khususnya digimon tamers. Semangat terus ya DALovers :)

      BalasHapus
    116. movie 6 yang ada di indowebster yang ini http://www.indowebster.com/downloads/bejieff/g564h5d4t54664j4n464i5c4e4q5f4g4l434m454t564z5m484v5u5q4q5j5e59484m4n4m4h5s4g5y4g564p584n5v5g4f434c426j4p4m5l4k464n4n464f5a4v574o4 masih aktif gak?
      oh iya movie 7 ama 9 gak bisa di download tuh, apa jumbofile lagi down?
      makasih...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Thanks gan linknya masih aktif. Ane jadi bisa nonton nih movie. Sekali lagi Thanks gan

        Hapus
      2. Iya gan, gue penasaran banget, jadinya gue cari tuh di akun idwsnya mas pian, gue obrak abrik semuanya, pas gue iseng-iseng download, ternyatanya masih bisa haha...

        Hapus
    117. Gan gua jga mohon maap yg udah nyusain agan slama ni

      BalasHapus
    118. gan yang the movie no 6 nya dong, saya mau nntn ^__^

      BalasHapus
    119. agan dalovers , digimon frontier 46 kpan rilisx gan? :D

      BalasHapus
    120. Digimon Tamers episode 27

      DELAY UNTIL DA 02 END!!!



      NO..................
      ikut komen bang....

      BalasHapus
    121. kaga seneng ente?

      BalasHapus
    122. kak... gak ada jadwal lirisnya ya?

      BalasHapus
    123. mas minta email nya dong mas ada yang mau saya tanyakan + sedikit permohonan, di respon ya :)

      BalasHapus
    124. gan itu digimon adventure "zero 2" dari episode 46 sampe 50 di upload dong, mau tau kelanjutannya neh.... thanks banget ya

      BalasHapus
    125. Setiap hari pasti ngunjungin nih Blog buat Donlot Digimon Adventure 01 ^_^ ... ane baru donlot smpe eps 27 T_T soalnya inet gk kuat ..tapi sedikit terobati sama nostagia Digimon + Subtittle nya...!

      sukses buat Dalovers !

      BalasHapus
    126. tamers yg 27 duungs gan :)

      BalasHapus
    127. kak... the movienya mati semua link nya...
      bisa reupload donk...
      DA 02 tinggal 2 episode... cepet di tamatin... hihihiiii :D

      BalasHapus
    128. gan digimon 02 episode 5 sampe seterusnya upload di IDWS donk -- .. dari mediafire gk tau kenapa file suspended apa gitu bacaanya .. tolong ya ya ya ya

      BalasHapus
    129. om admin, digimon movie 6 nya kok gak da ya? owh ya. kmren lihat gambarx para pejuang digimon di tiap masax. kok ada salah 1 yang gak da ya om admin. bentukx kayak ninja gt digimonx.

      BalasHapus
    130. om digimon adventure 2 episode 2 gak bisa di DL om file not found semua, mohon di upload ulang dong

      BalasHapus
    131. Gan tolong digimon movie nya gan di reupload
      Digimon Movie 09
      Digimon Grand Prix 3D [Toei Animation Festival]
      Digimon Savers 3D [Toei Animation Festival]

      truz digimon movie 06 nya di bikin sub nya.. keren gan.. biar lengkap :)

      hehehehe thanks gan semoga DALOVERS lebih maju lagi.

      BalasHapus
    132. gan digimon x ros war I & II nya tamatin ok .. Ganbatte .............

      BalasHapus
    133. ah digimon movie nya pada ga bisa di download !!!!

      BalasHapus
    134. Gan Digimon tamers selanjutnya mana?

      BalasHapus
    135. gan nanya nih
      kok gambarnya jelek amat ya yg di digimon 1???
      gw liat kaset2 bagus gambarnya yg ini gambarnya kek anak tk SWT

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hadeh,,ini nih yg gak prnh brsyukur,,,untung udh ad yg ngesub gan..., msh di cela pula...
        hrgailah dikit karya orang gan...
        ini anime lama, video rawx yg versi bagusan udh jarang..
        spt apapun kualitasx..yg pnting bs nonton...

        Hapus
      2. iye nih..
        boleh komplen, tp jgn di cela..
        lg.an ini jg film lama..

        Hapus
    136. Gan kq ada yg mati link'na???

      BalasHapus
    137. Mhantap gan..... *****
      req Lets n go ya gan.. yg tamiya itu..
      kalo bisa sih ^^

      BalasHapus
    138. mana eps 32 aja lama a..mat kapan tamatnya d tamers

      BalasHapus
      Balasan
      1. tolong hargai adminx gan, adminx msh sklh, msh ad kegiatan lagi di dunia nyata, gak ngurus it tamers trz, update 1x smnggu udh bersyukur gan...
        maaf, kl mmng agan gak sabaran, silahkan sub sndiri, atw agan bs bntuin adminx ngesub tamers...
        maaf kl sdkt ksar atw mnyinggung...

        Hapus
    139. itu file nya yang digimon world 2 episode 1 kok ada passwordnya ya ?
      bisa kasi password buat open link DL IDWS nya ?

      thx before min :D

      BalasHapus
    140. lanjutin digimon savers nya gan ,pngen liat kelanjutannya nih huft :(

      BalasHapus
    141. ending'in digimon tamers gan ^_^
      keren nih ^_^ like this

      BalasHapus
    142. lanjutan digimon tamers donk gan....!!!

      BalasHapus
    143. digimon savers ny kapan di lanjut gan ?

      BalasHapus
    144. gan, boleh gak request anime GEKIFU?

      BalasHapus
    145. Dalovers Kerenn abiss,,,
      Please lanjutin timers, savers nd xwar nya ga..

      ane fans berat nih...
      udah ane sedot smw tuh yg di atas..
      tinggal yg lainnya..
      agak cpt gan uploadnya,..

      makasih..makasih bnyk ya..

      *medan

      BalasHapus
    146. gan lanjutin ya tamersnya ya ditunggu

      BalasHapus
    147. tamersnya selesein ya gan.
      semangat dalovers :)

      BalasHapus
    148. Lanjutin digimon tamersnya ya gan,,
      uda ga sabar nih..

      BalasHapus
    149. tolong dong Tamers dipercepat gan... "keep moving forward" buad Dalovers... Sughoi...!!!

      BalasHapus
    150. gan, digimon tamers nya di upload ampe episode terakhir dong

      BalasHapus
    151. gan kenapa digimon xros wars season 2 tidak disub juga?

      BalasHapus
    152. Digimon tamers-nya , gak sabar liat endingnya :D
      please selesein uploadnya :)

      BalasHapus
    153. thanx gan......!!!!!
      akhirnya bisa juga nostalgia sma digimon

      BalasHapus
    154. gan dah keluar episide 38 nya digimon tamer

      BalasHapus
    155. kapan keluar episode 38 nya

      BalasHapus
    156. Digimon Tamers episode 38 belum keluar ya Gan?

      BalasHapus
    157. brooo digimon adventure episode 11 link2nya gk bisa bro dua2nya mohon di perbaiki thx b4.

      BalasHapus
    158. wow digimon tamer episode 38 dah keluar

      BalasHapus
    159. WOW. ini baru menakjubkan. dari kecil sampe skrg aku baru tahu kalo alamatnya dsni. aku mau balas dendam... di saat aku kecil aku gk bisa liat film ini sepenuhnya. dan skrg waktunya akan segera di mulai untuk membalas dendam waktu aku masih kecil.
      ARIGATO GOZAIMAS

      BalasHapus
    160. episode 10 digimon adventure01nya ko gabisa di download?

      BalasHapus
    161. digimon movie 6????

      BalasHapus
    162. Gan DGM tamers itu end di eps itu ta?

      BalasHapus
    163. Mas, Digimon The Movie yang ke 6 koq kaga ada link-nya???
      tolong dibantu!!

      BalasHapus
    164. gan, uploadnya bisa gak ke file sharing yang gk usah pake login ... ribet soalnya ... tlong pembritahuannya ....

      BalasHapus
    165. makasih bgt ya daloverssss!!! :*

      BalasHapus
    166. gan,the movie 3 nya filenya gk bisa dibuka

      BalasHapus
    167. gan, numpang tanya klo animenya udah kelamaan apa bisa hilang file nya?

      BalasHapus
    168. Wah keren bang, koleksi digimonnya lengkap
      ijin ya bang.

      BalasHapus
    169. @ADMIN mau request niehh "Blue dragon" !!!

      BalasHapus

    ===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
    Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
    Memuat...

    Chatbox