Greymon - Digimon Indeks ~ DALovers™

Indeks

" Indeks ini hanya untuk serial Digimon, untuk Anime lain silakan kesini "
" Indeks link download akan terus kami update. So, STAY TUNED di DALovers "
Digimon Adventure Subtitle Indonesia
Digimon Adventure 02 Subtitle Indonesia
Digimon Tamers Subtitle Indonesia

Digimon Frontier Subtitle Indonesia
Digimon The Movie Subtitle Indonesia






295 komentar:

  1. bang digimon adventure 02 nya qok cuma 2 episode?? bisa di lengkapin gak bang thanks hehee, sama digimon adventure 01 nya juga yah bang kalu bisa sampai final semua hehehe

    BalasHapus
  2. bang request subtitle indonesia yang digimon adventure 01 dong

    BalasHapus
  3. keknya digimon 05 (data squad belum ada yea) :p

    BalasHapus
  4. bang, bisa request subtitle indonesia digimon andventure 01 doang??

    BalasHapus
  5. um , itu ko yang digimon adventure 1 nya cuma sampe situ ? ko cuma sampe vandemon ~.~

    apa emang belum selesai ?
    kalo udah selesai . di tunggu deh XD

    BalasHapus
  6. @Rifan blom ada kaya'a deh, sesuatu ya...
    @Nadya Blom slesai kk, hahay...
    yg req sub, maaf blom bisa berbagi sub...

    BalasHapus
  7. masboy maju terus jangan putus tengah jalan ok..
    XD

    BalasHapus
  8. Wa bnyak Ya Digimonnya Numpang Seruput all Ya Mas_@dmin Sama the movienya

    BalasHapus
  9. update selanjutnya kapan nich min :D

    BalasHapus
  10. Keren Gan........!~
    Ud lama gak Nonton Digimon....!~
    Izin Download Semua nya yah.....!!~

    BalasHapus
  11. mantab gan....
    BTW indexnya kok gak diupdate ini bro...

    BalasHapus
  12. maksihnya sudah disubtitle kan.. :)

    BalasHapus
  13. Tolong pada pihak berwajib. Link dari DEALOVERS untuk IDWS sudah expired dan untuk Media Fire, filenya di set menjadi PRIVATE. tolong dibenerin dunk

    BalasHapus
  14. pake idws gan lancar bersih :D
    ini ditunggu episode selanjutnya , jangan lama2 ya min :p

    BalasHapus
  15. gan episode digi advanture episode 5 not found!!!

    BalasHapus
  16. ditunggu nh lanjutan episode DA 1 nya....Domo arigato gozaimash...^^

    BalasHapus
  17. gan no 3 digimon2 gak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. digimon movie 6 nya mana? pengen liat digimon tamers nya

      Hapus
  18. gan no 32 ama 34 ga bisadi download nih..

    BalasHapus
  19. izin donlod ye bang :D
    maju terus.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  21. bang.digimon tamers nya dong pleeeaseeeee :)
    thanks before

    BalasHapus
  22. follow back.,.,
    http://jokowijaksono.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Portgas.D.Johan2 Maret 2012 20.40

    gan, di tunggu ampe episode terakhir yaa.
    JGN putus di jalan okee..
    ^^v

    BalasHapus
  24. Lanjut trus gan...
    Mantap !!!
    Yg zero two di tambah donk episodenya, dah ngebet pngen nton lanjutannya, jdi inget zaman dlu nih anime,,,,
    Di tunggu gan...
    Hatur Thank you...

    BalasHapus
  25. mau tanya ne..
    Digimon Adventure sama Digimon Adventure 02 tamat nya brp episode sih gan..

    BalasHapus
  26. bang bisa request Digimon Frontier ka?
    plisss nge sub indonya dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. frontier blom kepikiran, kalo ada translator'a ane jabanin...

      Hapus
  27. selesaikan digimon 1 nya dong...

    BalasHapus
  28. mantaaap gan.,
    tolong lanjutkan digimon adventure 1 & 2.,
    di tunggu updetenya.,
    mksih.,

    BalasHapus
  29. Ditunggu digimon the movie yg belum ada gan..
    terima kasih banyak...

    BalasHapus
  30. digimon adventure tinggal episode 51 - 54 gan, di tunggu. semangat... :D

    BalasHapus
  31. keren... ayo habisin deh adventure nya :P

    BalasHapus
  32. bang digimon adventure yang pertama kurang 4 lagi lama ngk gan klo bisa cepet ya gan

    BalasHapus
  33. gan yang digimon adventure 1 yang no 17 ngk bisa di download

    BalasHapus
  34. digimon adv yang iniblm tamatya??

    BalasHapus
  35. lumayan, izin sedot ya!!!, lepi isinya anime digimon smua, Digimon Tamers, Digimon Frontier dah tamat, tggal Data Squad, dllnya!!!, tq om!!!

    BalasHapus
  36. bang mp3 yang judulnya seven ad yg versi slow ndak yang ndak ad music nya????

    BalasHapus
  37. Digimon Xros War Season 1 cuma 4 episode kk ???

    BalasHapus
  38. mas digimon tamers nya dong subtitle indonesia plizzzzzzz

    BalasHapus
  39. mantap gan, makasih banyak ya gan, atas kerja kerasnya :2thumbup
    digimon tamersnya ditunggu ya!!!

    BalasHapus
  40. gan, Xros Warsnya koq dikit bener ya?

    BalasHapus
  41. Gan digimon zero two upload dong di animeindo,,

    BalasHapus
  42. Bang
    Update lagi dong episode Digimon 02 nya
    penasaran nih pengen bernostalgia
    hahaha

    BalasHapus
  43. Bang Digimon Tamer nya dong yg Dub japan kalo sub nya terserah mo indo ato english
    tengkiu ^^

    BalasHapus
  44. makasih banyak http://dalovers.blogspot.com....
    udh nyedia'n digimon adventure 01..
    itu film yng gua cari2 dari dulu n ketemu dsni..
    makasih bynk yh atas upload'a..

    sekali lagi terima kasih..^^

    BalasHapus
  45. lengkapin digimon frontiernya dong .,.

    BalasHapus
  46. jadi inget pas pertama nemu blog luar biasa ini...!!
    waktu itu digimon adventurenya masih episode 12 klo gak salah...!!!
    eh, gak kerasa udah kelar DA 01 nya..!!
    salut buat mas pian..!!
    semoga agan rejekinya lancar terus, jadi uploadnya juga lancar trus...!!
    heheheheheheheeee d(^_^)b

    BalasHapus
  47. gan upload dong di animeindo.tv,, biar ukurannya lebih rendah..

    BalasHapus
  48. Kak, digimon 02-nya usahain beresin sampai akhir ya. Terima kasih.

    BalasHapus
  49. Sama Rave-nya juga ya.

    BalasHapus
  50. Tolong yaa digimon zero two nya di lanjutin lagiii

    BalasHapus
  51. digimon kaiser19 April 2012 20.11

    ayo gan, digimon 02 di update terus :2thumbup

    BalasHapus
  52. ditunggu kelanjutan digimon tamer nya bang ^^

    BalasHapus
  53. Bisa request digimon saver ga? makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm... blom ada rencana

      Hapus
    2. Digimon 2 nya lanjut gan thanks before semoga lancar hahaha :D

      Hapus
  54. gan mana kelanjutan digimon tamers nya

    BalasHapus
  55. Bang Admin MAna Kelanjutan Digimon Adventure Zero Two-Nya...

    BalasHapus
  56. di tunggu kelanjutan digimon zero two nya gan,,.,.,

    SEMANGAT!!!

    BalasHapus
  57. gan saya dpet link
    movie
    from idws
    bisa diranslate gak
    http://www.indowebster.com/download/video/Digimon_Movie_7_Ornithmon_Ancient_Digimon_Revive

    BalasHapus
  58. tu movie ke 7'a bahasa inggris yh??

    BalasHapus
  59. linknya bwt digimon adventure2 kok cuma ampe eps 21

    BalasHapus
  60. linknya digimon adventure1 eps 42 kok gak isa ya......

    BalasHapus
  61. wah udah keluar yg 23, semangat agan agan dalovers !!

    BalasHapus
  62. tamer nya di lanjutin dong bang .....

    BalasHapus
  63. gan.. digimon 2 nya dong please update lg.. :)
    adek gw nungguin episode berikutnya nii..

    thank..
    regrads Gigih..

    BalasHapus
  64. Gan zero two nya donk lnjutin..Jangan Lama-Lama yah..^^

    BalasHapus
  65. ada versi dub indo gak gan?

    BalasHapus
  66. terimakasih sudah ditranslatekan dan mau berbagi.
    saya udah download banyak karya 'dalovers team', maka wajib bagi saya to say "Thanks a lot ya", keep sharing !!

    BalasHapus
  67. gan, digimon 2 nya koq ampe episod 23 aja? lanjutkan donk ^^

    BalasHapus
  68. Masih Jalan Ga Nie Gan ??

    BalasHapus
  69. gan, ditunggu lanjutan digimon 2 nyaa

    BalasHapus
  70. Gan request digimon ENGSLIH DUB gabungan 1 , 2 ,3 movie....

    di tunggu ya gan balasnya

    BalasHapus
  71. gan, uploadnya di mediafire aja lah...
    indowebster downloadnya gag rapi...

    BalasHapus
  72. nanti kalo di mediafire di delete lagi :(

    BalasHapus
  73. gan request digimon adventure zero two nya eps 26-50 kok belum isa ya......

    BalasHapus
  74. gan kok digimon movie 6 kaga bisa diDL ??
    tolong urus ya gan thx

    BalasHapus
  75. digimon adventure 02 diupdate lagi donk........

    BalasHapus
  76. gan,, digimon data squad dong,,,

    BalasHapus
  77. bang, digimon mobie 6 nya kok ga ada linknya? mohon ditambahkan. thanks. :D

    BalasHapus
  78. tamer nya di lanjutin dong bang ..

    BalasHapus
  79. terimaaaa kasiiih sekaliii buat admin nya. gw cari ampeeeee mbuletttt. cm ada nya ver inggris, malah kacaw balaw. makasiiiiih berat!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  80. terima kasih m(_ _)m
    akhirnya bisa donlot juga ^^

    BalasHapus
  81. bang, mintol.. upload digimon adventure 02 episode 28 sub indo..
    cerita bikin tagantung.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang, mintol.. upload digimon adventure 02 episode 29 sub indo..
      cerita.y bikin tagantung.. :)

      Hapus
  82. kenapa digimon frontier episode 08 ga bisa download....

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 8 sudah bisa di download gan...sdah dtmbah link mediafire gan.... silahkan download lg gan...

      Hapus
  83. Gan emang digimon adventure 1 sampe segitu doank gan??

    BalasHapus
  84. Kakak,, mau tanya..
    Digimon Xros Wars season 1 segitu aja?
    Digimon Movie 6 itu apa dan kapan?
    Thanks sudah gw download semuanya bro :D
    GO GO DALOVERS!!

    BalasHapus
  85. makasih ya admin dalovers, jadi bisa nostalgia lagi sama digimon :)
    ありがとうございます~!
    sukses selalu.. jangan patah semangat yaaa hehe :D :D
    がんばってね!

    BalasHapus
  86. Adventure 02 gan, mohon diselesaikan sampai end ...., #lebih suka yang adventure 02 :D

    BalasHapus
  87. bang, mintol.. upload digimon adventure 02 episode 29 sub indo..
    cerita.y bikin tagantung.. :)

    BalasHapus
  88. ass... agan.. a[akah digimon xros war x yg 1 ntu sampe epsde 4 aj?? atau gmna??

    BalasHapus
  89. sebelumnya Ty ya min...

    ane berharap nanti bakalan nambah diginya ,, xros wars bisa lanjut and Data Squad bisa ke update

    BalasHapus
  90. maaf admin apa digimon savers akan disubtitlekan juga?

    BalasHapus
  91. digimon savers yg paling terakhir ya??

    BalasHapus
  92. gan,mana episode yg wargreymon dan metalgarurumon jogress???

    BalasHapus
    Balasan
    1. (Ane Bantu Jawab)
      Itu Digimon Movie 2 gan.

      Hapus
  93. Gan Kalo Digimon Movie 6 kok gga bisa di klik??
    Mouse ane rusak atau emang belum ada??

    BalasHapus
  94. gan digimon movie 6 nya mna nih?
    ini ada salah satu sub digimon movie 6 nya,,tapi kurang enak di liat
    http://tinypaste.com/5c58c218
    pass:subanimeindonesia

    BalasHapus
  95. gan, ga ada project digimon savers ni?????

    BalasHapus
  96. Gan admin yg nanganin project digimon movie 2 ga bs di donlot bos...tolong di cek ulang..arigato..

    BalasHapus
  97. Gan Movie 7 nya udha gk bsa d DL... tolong di reupload...
    sukses trusss dalovers...

    BalasHapus
  98. gan project digimonnya lanjutkan doong :( penasran berat nih

    BalasHapus
  99. Tolong dibantu gan ane pengen Digimon Adventure 02 Episode 34 - 50 (End). udah nyari dimana-mana gk ktemu2.

    thanks before

    BalasHapus
  100. gan lanjutin donk digimon exor wars season 1 nya.....

    BalasHapus
  101. gan movie digimon 6 na kog gak ad??

    BalasHapus
  102. tambahin lagi dong digimon adventure 02nya yg episode 34. thanks :)

    BalasHapus
  103. tambahin lagi dong digimon adventure 02nya episode 34 - 50. thanks :)

    BalasHapus
  104. digimon xros war 1 dilanjutin lgi gan.,
    thanks bngt.....
    dalovers is the best

    BalasHapus
  105. gan request movie 6 nya donk

    BalasHapus
  106. share donk ,,, backing song digimon2 na, ,, bagi yang tw,, thanks berfore.. :D

    BalasHapus
  107. minta ost Digimon nya kk.
    dari DA sampai D savers

    BalasHapus
  108. cuma disini gua bisa bernostalgia sama film kartun kesukaan gua waktu kecil :)

    BalasHapus
  109. Bisa ga ngesub anime crush gear di sini ada RAW nya http://kodok-fs.blogspot.com/2012/01/crush-gears-raw.html bisa ga gan

    BalasHapus
  110. Frontier nya udah mau end euy..hahha..
    Nice...

    BalasHapus
  111. gan digimon zero two episode 37 na ga bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bener tuh gimana nih gan?
      seblumnya thanq ya buat krja kras na!

      Hapus
  112. gan digimon adventure zero two 10 gk bsa di download...
    need help

    BalasHapus
  113. tolong dong om kalo bisa semua link di kasih mirror
    khususnya yang idws, sekarang server nya lagi down masalahnya
    gak bisa download

    BalasHapus
  114. yang xros yang dong kakak :D

    BalasHapus
  115. gan request Digimon movie 06 dong. Ane suka banget movie digimon khususnya digimon tamers. Semangat terus ya DALovers :)

    BalasHapus
  116. movie 6 yang ada di indowebster yang ini http://www.indowebster.com/downloads/bejieff/g564h5d4t54664j4n464i5c4e4q5f4g4l434m454t564z5m484v5u5q4q5j5e59484m4n4m4h5s4g5y4g564p584n5v5g4f434c426j4p4m5l4k464n4n464f5a4v574o4 masih aktif gak?
    oh iya movie 7 ama 9 gak bisa di download tuh, apa jumbofile lagi down?
    makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan linknya masih aktif. Ane jadi bisa nonton nih movie. Sekali lagi Thanks gan

      Hapus
    2. Iya gan, gue penasaran banget, jadinya gue cari tuh di akun idwsnya mas pian, gue obrak abrik semuanya, pas gue iseng-iseng download, ternyatanya masih bisa haha...

      Hapus
  117. Gan gua jga mohon maap yg udah nyusain agan slama ni

    BalasHapus
  118. gan yang the movie no 6 nya dong, saya mau nntn ^__^

    BalasHapus
  119. agan dalovers , digimon frontier 46 kpan rilisx gan? :D

    BalasHapus
  120. Digimon Tamers episode 27

    DELAY UNTIL DA 02 END!!!



    NO..................
    ikut komen bang....

    BalasHapus
  121. kaga seneng ente?

    BalasHapus
  122. kak... gak ada jadwal lirisnya ya?

    BalasHapus
  123. mas minta email nya dong mas ada yang mau saya tanyakan + sedikit permohonan, di respon ya :)

    BalasHapus
  124. gan itu digimon adventure "zero 2" dari episode 46 sampe 50 di upload dong, mau tau kelanjutannya neh.... thanks banget ya

    BalasHapus
  125. Setiap hari pasti ngunjungin nih Blog buat Donlot Digimon Adventure 01 ^_^ ... ane baru donlot smpe eps 27 T_T soalnya inet gk kuat ..tapi sedikit terobati sama nostagia Digimon + Subtittle nya...!

    sukses buat Dalovers !

    BalasHapus
  126. tamers yg 27 duungs gan :)

    BalasHapus
  127. kak... the movienya mati semua link nya...
    bisa reupload donk...
    DA 02 tinggal 2 episode... cepet di tamatin... hihihiiii :D

    BalasHapus
  128. gan digimon 02 episode 5 sampe seterusnya upload di IDWS donk -- .. dari mediafire gk tau kenapa file suspended apa gitu bacaanya .. tolong ya ya ya ya

    BalasHapus
  129. om admin, digimon movie 6 nya kok gak da ya? owh ya. kmren lihat gambarx para pejuang digimon di tiap masax. kok ada salah 1 yang gak da ya om admin. bentukx kayak ninja gt digimonx.

    BalasHapus
  130. om digimon adventure 2 episode 2 gak bisa di DL om file not found semua, mohon di upload ulang dong

    BalasHapus
  131. Gan tolong digimon movie nya gan di reupload
    Digimon Movie 09
    Digimon Grand Prix 3D [Toei Animation Festival]
    Digimon Savers 3D [Toei Animation Festival]

    truz digimon movie 06 nya di bikin sub nya.. keren gan.. biar lengkap :)

    hehehehe thanks gan semoga DALOVERS lebih maju lagi.

    BalasHapus
  132. gan digimon x ros war I & II nya tamatin ok .. Ganbatte .............

    BalasHapus
  133. ah digimon movie nya pada ga bisa di download !!!!

    BalasHapus
  134. Gan Digimon tamers selanjutnya mana?

    BalasHapus
  135. gan nanya nih
    kok gambarnya jelek amat ya yg di digimon 1???
    gw liat kaset2 bagus gambarnya yg ini gambarnya kek anak tk SWT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadeh,,ini nih yg gak prnh brsyukur,,,untung udh ad yg ngesub gan..., msh di cela pula...
      hrgailah dikit karya orang gan...
      ini anime lama, video rawx yg versi bagusan udh jarang..
      spt apapun kualitasx..yg pnting bs nonton...

      Hapus
    2. iye nih..
      boleh komplen, tp jgn di cela..
      lg.an ini jg film lama..

      Hapus
  136. Gan kq ada yg mati link'na???

    BalasHapus
  137. Mhantap gan..... *****
    req Lets n go ya gan.. yg tamiya itu..
    kalo bisa sih ^^

    BalasHapus
  138. mana eps 32 aja lama a..mat kapan tamatnya d tamers

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong hargai adminx gan, adminx msh sklh, msh ad kegiatan lagi di dunia nyata, gak ngurus it tamers trz, update 1x smnggu udh bersyukur gan...
      maaf, kl mmng agan gak sabaran, silahkan sub sndiri, atw agan bs bntuin adminx ngesub tamers...
      maaf kl sdkt ksar atw mnyinggung...

      Hapus
  139. itu file nya yang digimon world 2 episode 1 kok ada passwordnya ya ?
    bisa kasi password buat open link DL IDWS nya ?

    thx before min :D

    BalasHapus
  140. lanjutin digimon savers nya gan ,pngen liat kelanjutannya nih huft :(

    BalasHapus
  141. ending'in digimon tamers gan ^_^
    keren nih ^_^ like this

    BalasHapus
  142. lanjutan digimon tamers donk gan....!!!

    BalasHapus
  143. Untuk Digimon Tamers Movie 06 akan liris setelah Digimon Tamers tamat.
    Krena nnti'a bkin spoiler saja. Cerita'a lompat. Gk seru nnti'a.
    Thanks!

    BalasHapus
  144. digimon savers ny kapan di lanjut gan ?

    BalasHapus
  145. gan, boleh gak request anime GEKIFU?

    BalasHapus
  146. Dalovers Kerenn abiss,,,
    Please lanjutin timers, savers nd xwar nya ga..

    ane fans berat nih...
    udah ane sedot smw tuh yg di atas..
    tinggal yg lainnya..
    agak cpt gan uploadnya,..

    makasih..makasih bnyk ya..

    *medan

    BalasHapus
  147. gan lanjutin ya tamersnya ya ditunggu

    BalasHapus
  148. tamersnya selesein ya gan.
    semangat dalovers :)

    BalasHapus
  149. Lanjutin digimon tamersnya ya gan,,
    uda ga sabar nih..

    BalasHapus
  150. tolong dong Tamers dipercepat gan... "keep moving forward" buad Dalovers... Sughoi...!!!

    BalasHapus
  151. gan, digimon tamers nya di upload ampe episode terakhir dong

    BalasHapus
  152. gan kenapa digimon xros wars season 2 tidak disub juga?

    BalasHapus
  153. Digimon tamers-nya , gak sabar liat endingnya :D
    please selesein uploadnya :)

    BalasHapus
  154. thanx gan......!!!!!
    akhirnya bisa juga nostalgia sma digimon

    BalasHapus
  155. gan dah keluar episide 38 nya digimon tamer

    BalasHapus
  156. kapan keluar episode 38 nya

    BalasHapus
  157. Digimon Tamers episode 38 belum keluar ya Gan?

    BalasHapus
  158. brooo digimon adventure episode 11 link2nya gk bisa bro dua2nya mohon di perbaiki thx b4.

    BalasHapus
  159. wow digimon tamer episode 38 dah keluar

    BalasHapus
  160. WOW. ini baru menakjubkan. dari kecil sampe skrg aku baru tahu kalo alamatnya dsni. aku mau balas dendam... di saat aku kecil aku gk bisa liat film ini sepenuhnya. dan skrg waktunya akan segera di mulai untuk membalas dendam waktu aku masih kecil.
    ARIGATO GOZAIMAS

    BalasHapus
  161. episode 10 digimon adventure01nya ko gabisa di download?

    BalasHapus
  162. digimon movie 6????

    BalasHapus
  163. Gan DGM tamers itu end di eps itu ta?

    BalasHapus
  164. Mas, Digimon The Movie yang ke 6 koq kaga ada link-nya???
    tolong dibantu!!

    BalasHapus
  165. gan, uploadnya bisa gak ke file sharing yang gk usah pake login ... ribet soalnya ... tlong pembritahuannya ....

    BalasHapus
  166. makasih bgt ya daloverssss!!! :*

    BalasHapus
  167. gan,the movie 3 nya filenya gk bisa dibuka

    BalasHapus
  168. gan, numpang tanya klo animenya udah kelamaan apa bisa hilang file nya?

    BalasHapus
  169. Wah keren bang, koleksi digimonnya lengkap
    ijin ya bang.

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger