Greymon - Digimon Jigoku Sensei Nube - 23 [Sub Indo] ~ DALovers™
Home » » Jigoku Sensei Nube - 23 [Sub Indo]

Jigoku Sensei Nube - 23 [Sub Indo]

Written By Larry Bio Pages on Senin, 04 Februari 2013 | 17:32

Woooooooooww... :p
(If you know what i mean)
Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

Perhatian : Jika kalian download dari amshare.co mendapati error saat generating link, itu bukan karena link rusak atau file di hapus, it cuma error dari server hosting, maka silahkan refresh dan ulang kembali download-an kalian sampai berhasil.
Amshare menurut kami aman untuk menyimpan file kami, saat ini banyak file hosting yang tidak bersahabat untuk menyimpan file, maka terimalah amshare dan belajarlah download di sana, kami sudah memberi akun untuk kalian supaya lebih mudah dowload di sana.

Mohon Pengertiannya.
Share this article :

40 komentar:

  1. wah.
    bertanggung jawab ya agannya,ke bayar sudah penantianku selama 3 minggu terakhir dg update 2 kali minggu ini... wah wah wah. jempol deh... yahoooooooooooooooo !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya alhmdllh ane bisa nyelesin 2 episode krna ad yg bantu TL,, dgn ini setoran beres... ^^

      Hapus
  2. gan tusfiles nya juga bermasalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti pas klik tombol download,filex g mw di download kan??
      Itu karena agan lupa ketik passwordx, kolom password letaknya di pojok kiri bawah, coba cari dl, hbs itu ketik passwordx, baru klik tombol download,pst berhasil ntr...
      Silahkan di coba... semoga berhasil

      Hapus
  3. haha thx bgt min
    teruskanlah :D
    klo bleh tw stiap kapan update episode brunya ? :)

    BalasHapus
  4. gan link download pake indowebster ma maknyus jaaaa,, trims

    BalasHapus
  5. Gan, boleh tau alasanya kenapa Nube Linknya berbeda daripada anime yang lainya dengan server yang biasanya di pakek dan mudah yaitu IDWS atau MF. Kalau Nube linknya yang jarang2 di pakek. Jadi DL nya agak sulit gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun udh ditulis di atas, msh aja nanya alasannya kenapa
      ckckckck

      Hapus
    2. MF? skrg lg rawan penghapusan sepihak dari sana, jd takut file ini di hapus ntr...
      IDWS? server uploadx sedang tdk bs di gunakan sampe wkt yg tdk di tentukan...

      Jadi sy pilih upload di amshare sj, krn dsna benefit keuntungan sbg member sngt bagus, n filex dsna jauh lbh awet.
      Tusfiles? file hosting baru yg mnrut sy ckup bagus.

      Semoga bsa paham, akan pilihan sy trhdp server file hosting... ^^

      Hapus
    3. bukan jarang di pake. tapi situ yang jarang nemu :v.

      Hapus
  6. biasa min pada gk baca info dl diatas

    BalasHapus
  7. Mirrornya udah saya kasih sama mas bio, tunggui aja kapan di masukin ke tiny-nya

    BalasHapus
  8. gan kuq pas abis masukin answer di tiny ada bacaan Could not open socket itu gmn?

    BalasHapus
  9. Pertanyaan lagi nih Gan, maaf nih sedikit kepo...
    Kenapa kalau MF rawan penghapusan kok masih digunakan untuk upload Digimon Tamers?

    BalasHapus
  10. gan updatenya yang 24 kapan nih. trims ya :D

    BalasHapus
  11. gan update sampai episode terakhir yoo plase........

    BalasHapus
  12. di tungu sampai episode terakhir gan. saya ngikuti nih. dulu ngak sampai selesai nontonnya.. :)))

    BalasHapus
  13. di tunggu update terbarunya gan :)

    BalasHapus
  14. gan kok gk keluar-keluar yang episode 24 nya...

    ane udah nunggu 1 bulan nie... :(

    BalasHapus
  15. kapan nih kanapan ?/

    BalasHapus
  16. eps 24 ga dterusin sih?
    emang sampe sekarang modemnya masih bermasalah?

    BalasHapus
  17. Mohon maaf bagi yg menunggu update Nube selanjutx.. Modem sy lg g bs kompromi hmpr 2 bulan ini, upload gagal terus, dan skrg Smartfren lg kna musibah putus kabel serat optikx di bwh laut dan kena longsor.
    Maka sy harap bg yg menunggu update Nube, lbh bersabar lg... Gomen...
    Krn sy tdk ad duit untk beli modem baru, aplgi langganan speedy, anak kuliahan g pny duit banyak....

    BalasHapus
  18. gak papa nunggu juga..di wajarin aja lah..hehehe..udah di buatin subtitle nya aja udah..makasih banget gan..hehehe...
    makasih banget gan..udah ngesub anime nube..hehehe..mungkin kalo udah bener sekali update langsung banyak bisa kali yah..wkwkwkwk..
    arigatou gozaimas

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://wm-fansub.blogspot.com/2013/04/jigoku-sensei-nube-episode-24-subtitle.html

      Hapus
  19. di tunggu episode kelanjutannya gan..
    arigatou...

    BalasHapus
  20. kapan nih update lagi nya... dah lama nih ...

    BalasHapus
  21. kalau perlu saya bisa bantu upload gan...

    BalasHapus
  22. Nih gan ane nemu nih yang episode 24 http://wm-fansub.blogspot.com/2013/04/jigoku-sensei-nube-episode-24-subtitle.html

    BalasHapus
  23. update Jigoku Sensei Nube [Subtitle Indonesia] hari apa bos.. Kasitau napa...????

    BalasHapus
  24. ayo semangat terus projek nubenya. aku suka banget nontonnya. jangan sampe berenti di tengah jalan ya. GANBATTE !!!!

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  27. gan link tusfile nya gak bisa. tiap didownload formatnya .exe mulu !! bukan mkv. jd dibelakang .mkv ada . exe

    BalasHapus
  28. gan, kok tusfilesnya ga bisa download videonya yang muncul malah suruh download app aneh?? thanks before :)

    BalasHapus
  29. yg episode 23 donk gan,ko format nya exe pas download di tusfile...

    BalasHapus
  30. kenapa ga bisa di download ya gan? coba di perbaiki dong gan

    BalasHapus
  31. Saya udh punya smpe episode 49.. itu udah paling akhir yah?

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger