Greymon - Digimon Digimon Adventure 02 - 49 [Sub Indo] ~ DALovers™
Home » » Digimon Adventure 02 - 49 [Sub Indo]

Digimon Adventure 02 - 49 [Sub Indo]

Written By Pian So on Sabtu, 08 September 2012 | 02:28



Embedupload | Download

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.



Share this article :

53 komentar:

  1. kasih solar, pertamax dan premium dlu, baru gunain korek X( XD

    becanda, jangan marah yah bang mimin :p

    BalasHapus
  2. semangat tinggal 1 lagi^^

    BalasHapus
  3. sedot sedot lagi..

    1 episod lagi. semangat yaks ^o^

    BalasHapus
  4. ayo gan 1 epi lagi, cuma linknya gak support idm T.T, lama deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. support idm kok .. gw aja bisa download pake idm ..

      Hapus
    2. Klo gk bisa, link nya di Add aja di IDM

      Hapus
    3. maaf numpang nanya,, link yang di Add di IDM link yang mananya? soalnya sdh semua link di add tapi yg terdownload malah page-nya

      Hapus
  5. Arigatou Dalovers...
    bentar lagi tamat...

    BalasHapus
  6. Arigatou Dalovers.

    BalasHapus
  7. gmn cra download dg am4share..??
    saya coba kok g bs gan..

    tlong ksh tau cra na..???

    BalasHapus
  8. ga bsa d am4share gan,
    error mulu, pliss reupload k mediafire gan..
    mhon pencerahannya...

    BalasHapus
  9. gan tolong di upload ulang gan, susah download nih. Hahahaha .... Sebelumnya thanks Dalovers.

    BalasHapus
  10. pakai mf aj gan...
    klo am4share gk bisa

    BalasHapus
  11. iya please besok pake mf/idws aja

    BalasHapus
  12. cara donloadnya gimana

    BalasHapus
  13. min, tolong di upload di tempat upload lain dong min
    kek mf atau idws

    BalasHapus
  14. link downloadnya erooor niih,,, benerin dooong,,,,,, thanks

    BalasHapus
  15. Network Error Trs Nih...Bnrn Dong ^^

    BalasHapus
  16. Buat agan 2x yang udah dapet link downloadnya menggunakan IDM di "am4share", tolong di share dong kemungkinan kalo udah dapet link downloadnya kan bisa langsung sedot gitu. Hehehehehe ..... [cuma sekedar ide konyol].

    BalasHapus
  17. pakai mediafire aja dong min.. am4share error mulu nih

    BalasHapus
  18. gimana downloadnya admin.... T_T"

    BalasHapus
  19. gyaaa.. gk kesampaian download eps ini. admin harap memfixkan segera :(

    error terus saat creat download link di klik. -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. problem solved and already download it :D

      Hapus
  20. gan.... sulit bgt downloadnya.... pake am4share... ditambah dunk gan.. pake media fire aja gan... lebih siip....

    BalasHapus
  21. agan2 sekalian..
    saya bisa download di am4share
    caranga >>>>
    1. buka dan copy link download yang ada di am4sahre,,
    trus klik free download,, klu pake IDM pasti nnt ngelag mozillanya..
    di saat itu agan copy link download (yang agan copy di am4share)ke idm pilih add Ulr.. nnt dia pasti download :)
    semoga berhasil :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf,,, sy sdh coba cara itu tp yang terdownload malah pagenya bukan file MKV-nya. Linknya yg warna merah bukan?

      Hapus
  22. Memang agak susah dan suka error download di am4share.
    tp kalo dicoba terus, lama-lama bisa kok gan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims bnyk gan, berjalan mulus :D

      hontou ni arigatougozaimashita :D

      Hapus
  23. saat klik free download otomatis lngsung download dgn idm
    jgn lupa pake idm terbaru gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy pake IDM versi 6.10 tp nggak bisa.
      IDM terbarunya yang versi 6.11? atau bisa pake yg 6.10?

      Hapus
  24. am4share sulit gan downloadnya...
    uda di klik tp gak mau muncul... di direct juga gak mau...
    reuplod ke MF donk... atau idw

    BalasHapus
  25. bisa di download kok...
    dan sangat mudah...
    klo gw instal dulu plugin n divX Plus Player...
    klik play vidionya
    langsung deh vidio ke detek ama IDM...
    trus tinggal sedotttt....

    BalasHapus
  26. "Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
    For assistance, contact your network support team."
    muncul gitu terus gan, tolong di upload ke MF ato ke IDWS dong gan.
    episode 49 sama 50 gan thx before

    BalasHapus
  27. woi,,k iwds sin dong..
    ga seru nih link downloadnya

    BalasHapus
  28. gan kok bs download yg epside 49 dg am4share..??
    gmn cara nya.??

    g da link lain.??

    BalasHapus
  29. gan pake idm dunk kyk di eps 50.......... jadi gampang di unduh.... maklum la... ane gaptek tekno... jd gx bisa pake am4share.... thanks before....

    BalasHapus
  30. gan error nih benerin dong gan

    BalasHapus
  31. Gan idws ato MF dong >.< ditunggu lama nih

    BalasHapus
  32. enak kok pakek am4shared tapi regester dulu biar enak

    BalasHapus
  33. zzzzzzzzzzzzzzz gk bisa dari mana sih ? -_- anak 13 tahun kaya saya aja bisa

    BalasHapus
  34. gan episode 39 mana ???????????

    BalasHapus
  35. bisa tapi register dulu

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. Pakai link embediploadx, trz plih yg rapidshare it speedx bagus n bs resume...
      Atw mw yg lokal pkek am4share, daftar dl, hbs it download, speed gak klah sma MF...
      Silhkan cb, mhon utk tdk trllu brgantung pda MF, cb server lainx... krn server di atas digunakan atas prtimbangan demi keawetan file utk jgka wktu yg lama... ^^

      Hapus
  37. biar bs DL, sign up dl, mzti dftar dl, isi aja itu kolom2nya, kl udah, buka dl emailmu, bwt konfirmasi, stlah itu klik yg free DL, udah, stlah itu bs bwt di DL

    BalasHapus
  38. Re-Upload dong Gan, linkny di amshare error di rapidshare exhaust traffic.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunain hotfile kalau mau pake IDM gunain cepat.us(googling aja caranya)

      Hapus
  39. mas,49 gk bs di download.......
    tlong perbaiki scepatnya y.

    NB : gk pernah di bls coment nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dg teliti baru comment

      Hapus
  40. Wah ga bs donlot ini gmn..???
    Tlong di bnerin mid secapatnya..
    MF aja min apa idws...
    Arigatou..

    BalasHapus
  41. Thanks DALovers !

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger