Greymon - Digimon Digimon Tamers - 25 [Sub Indo] ~ DALovers™
Home » » Digimon Tamers - 25 [Sub Indo]

Digimon Tamers - 25 [Sub Indo]

Written By Hafidz-san on Sabtu, 11 Agustus 2012 | 15:17


Apakah ini Deva Naga yang berada dalam poster itu ya?!
Dah atok-atok rupanya...

Spoiler:
Banyak hal yang mereka tidak ketahui dan kejadian yang mereka hadapi ketika mereka terdampar di Dunia Digital. Dalam perjalanan mereka, mereka diserang oleh Meramon dan akhirnya dapat dikalahkan Tamers. Meramon yang tidak mampu melawan mereka akhirnya menyerah dan terkejut dengan keberadaan manusia di Dunia Digital. Lalu mereka bertanya-tanya pada Meramon mengenai keberadaan Culumon dan Makuramon
(Deva Monyet).

File Descriptions
================================================================
Title: Kami Telah Sampai di Dunia Digital! Selamat Tinggal Kota Kami
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.7 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
================================================================


Share this article :

18 komentar:

  1. Alfitraldi Fahreza R11 Agustus 2012 15.35

    Pertamax, Sekalian Pejwan.. :D

    BalasHapus
  2. Keduaxxxxxxx gan thanks lanjutkan yo

    BalasHapus
  3. Udah ane klik iklannya gan
    Lanjut terus !

    BalasHapus
  4. akhirnyaaaa,,, lama amat kk. . hhehehe

    BalasHapus
  5. akhirnya setelah sekian lama menunggu... :D

    BalasHapus
  6. cara download di JF gimana sih ? bolak-balik terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya pernah kayak gitu,biasanya sih itu terjadi karena d browsernya pakai Proxy yang aneh2 atau pakai DNS yang aneh2 juga atau program untuk lolos dari Nawala.

      soalnya JumboFile tidak bisa mencapture IPnya computer Bro,jadi random trus

      Hapus
  7. kk napa videonya blank yaa.

    BalasHapus
  8. Klu mw download dri JF biar lebih mudah buat akun dulu gan.
    Disarankan ntuk memutar video menggunakan K-Lite Codec Pack.

    BalasHapus
  9. ^ane make VLC lancar jaya kok gan ^.^b

    btw thanks yaah update teru gan :D

    BalasHapus
  10. knp di tiny paste kug minta captcha terus gan????
    pdhl udah bener mlh balik: minta captcha mulu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca tips nya disini gan...

      http://fillestar4.blogspot.com/2012/08/trik-melewati-captcha-dan-survey-di.html

      Hapus
  11. Balasan
    1. Mhon brsabar gan, pasti di update.
      Nonton serial yg lain aja dulu slagi mnunggu..

      Hapus
  12. Kok di mintain pass buat unlock filenya gan? Passnya apa?._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. passnya masing-masing, ikuti aja petunjuk dari tinypastenya.

      Hapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger