Greymon - Digimon Digimon Savers - 01 [Subtitle Bahasa Indonesia] ~ DALovers™
Home » » Digimon Savers - 01 [Subtitle Bahasa Indonesia]

Digimon Savers - 01 [Subtitle Bahasa Indonesia]

Written By extigatiga on Senin, 30 Juli 2012 | 03:35


Digimon Data Squad (English)/Seri Ke-5 dari Digimon
maaf lama, Bleam to me m(_._)m

Staff yang ikut berparti-sipasi
Translator : Fendri Nez
TLC/Typeset : Extigatiga
Encoder & Uploader : Rian Eko


Kaga perlu lambat lagi dah, Moga langgeng ya megang projeknya :)
Klik CTRL + D dulu dong \(˘▽˘)/ , biar gak lupa :v

Download

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.

Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.
Share this article :

51 komentar:

  1. pertamax ^^v
    semangat gan, jangan berhenti di tengah jalan :D

    BalasHapus
  2. waaaaah sedoooooooooot

    BalasHapus
  3. wah, makasih bnget ya Dalovers, Req saya di jawab juga, makasih, terus jaya ya DALOVERS

    BalasHapus
  4. masaru daimon :D

    BalasHapus
  5. asik asik savers !! mantap dalovers

    BalasHapus
  6. Halo, fansub ini layak masuk FU,baca lebih lanjut.

    BalasHapus
  7. wah akhirnya d update juga yang savers
    bakalan keren nich, bisa liat shine greymon ma gaomon
    lanjut gan, makasih

    BalasHapus
  8. Ini adalah fansub terwaw bngts,,, !!.. Jaya Terus ya Dalovers !!! ga ada nih fansub lain yang sekeren dalovers...

    BalasHapus
  9. akh gak rame digimon savers, aneh2 digimon ama orang2 nya :p
    lebih seru tamers... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. SETUJU

      lebh enx diGimOn taRMErz. .
      . Hmp tapi diGimon seRveR lumayan

      Hapus
    2. menurut saya pribadi Digimon yang Paling Bagus yang seri pertama, seri kedua dan ketiga gag terlalu bagus. baru di seri ke 4 serinya lumayan menarik. beda selera beda rasa bos

      Hapus
  10. wah... digimon yg blom pernah ane tonton nih... ijin donklod kk.
    di tunggu DA 02 nya... gk ap2 1 minggu sekali yg penting ttp di update :D

    BalasHapus
  11. ANIKI !!
    yeah Makin komplit nih keren !

    BalasHapus
  12. Yeah!!!
    Dengan ini komplit sudah...
    THX DALovers, moga bisa selesai sampai episode 48...

    BalasHapus
  13. aseeeek makasih dalovers... ini yang gua tunggu tunggu

    BalasHapus
  14. Wah akhirnya rilis juga Digimon Saversnya, Maju terus Dalovers :D

    BalasHapus
  15. digimon baru nih.....
    Thank You DALOVERS....
    Maju terus pantang mundur

    BalasHapus
  16. MANTAP BANGET GAN :D

    BalasHapus
  17. bang, size-nya ga bisa di kecilin dkittttt lagi?
    hehehe... mf ya bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomen =w=)/

      saya baru di sini , jadi ga tau berapa size yang pas ;)
      *masih newbie kakak :v

      nanti EP selanjutnya , dibikin 70 MB an XD

      *Rian Eko

      Hapus
    2. rian, jgn terlalu kecil, ntar kualitasnya jelek

      Hapus
    3. enggak , udah di beri "Pencerahan" sama si Rifan :v wkwkwk

      Hapus
    4. jangan sebut nama asli saya :p

      Hapus
  18. wowowowowowowowo,,,

    sughoi,,,,

    lanjut trus gan,,,

    BalasHapus
  19. Update trus savers nya ya gan.....

    TY...

    BalasHapus
  20. asiikkkk digimon savers rilis juga
    OP sm ED nya di sub indo juga dunk hehehe (saran)

    makasih dalovers....

    *klik iklan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu emang udah di sub dari Ryro, yang beneren raw kga nemu

      Hapus
    2. oh gitu.....
      makasih pencerahannya :D

      moga bisa sering update kyk frontier (y)

      Hapus
  21. Huwwaa ane kalah ama adminnya yg upload... :C
    Blm frontier uda muncul lagi.. xD
    Mantap dah buat DALOVERS d^^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulai sekarang, mungkin frontier akan lama updatenya, soalnya kami lagi nunggu RAW nya keluar,

      Hapus
    2. Iya bang Admin, yang lammaaaa juga tidak apa2.. soalnya digi 2 n 3 blm tamat..
      yg kualahan malah yg downloadnya xD

      Hapus
  22. gan size bs di kecil kn lg g' trlalu gede bagi gue...thanx ga

    BalasHapus
  23. ah Savers, jadi inget game DMO..

    BalasHapus
  24. itu passwordnya apaan?
    fast respawn pls ..
    pengen donlot full

    BalasHapus
    Balasan
    1. password silahkan liat disini http://puu.sh/1nSNC

      Hapus
  25. gak bsa lgsung d play yya, biar gmpg download nha pke IDM,,,

    BalasHapus
  26. tolong pass.nya gan
    http://puu.sh/1nSNC gbs d buka "the puush could not be found"

    BalasHapus
  27. tolong pass.nya gan
    http://puu.sh/1nSNC gbs d buka "the puush could not be found"

    BalasHapus
  28. terus lanjut gan episodenya

    BalasHapus
  29. aduh gede betul gk ad yg 480p kh kk?

    BalasHapus
  30. ane masukin paswordnya kok gk kebuka"

    BalasHapus
  31. woi" woi" woi" woi" mana password nya ni ga iklas ngasih gratis ni bro? jadi nya ga di kasih tau password nya ? yg bener aja gan ~~ kalo ga iklas ga usah di upload la orang minta password ga di jawab cih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass nya dalovers gan gk bisa baca ya di atas kan uda ada pemberitauan yg di samping kanan -_-

      Hapus
  32. Ayo Masbro Lanjutin Digimon Savers y donk...!
    nanngung udah Separuh jalan..!

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger