Greymon - Digimon Digimon Tamers - 11 [Sub Indo] ~ DALovers™
Home » » Digimon Tamers - 11 [Sub Indo]

Digimon Tamers - 11 [Sub Indo]

Written By Hafidz-san on Selasa, 29 Mei 2012 | 16:37


Wew.. ngapain tu ya?

Spoiler:
Takato berharap Digimon muncul di Dunia Nyata karena Takato ingin mencoba combo dari kartunya lagi dalam pertarungan dari pertarungan sebelumnya. Kemudian Digimon muncul di tengah masyarakat. Lee yang sedang menuju kesana melihat Guilmon sedang bertarung dengan lawannya.

File Descriptions
================================================================
Title: Jembatan Kereta Api di Shinjuku - Pertarungan Satu Setengah Menit!
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


Share this article :

14 komentar:

  1. sehh... Udah Keluar Digimon Tamersnya episode 11...

    BalasHapus
  2. Kedua.....

    ijin Sedot gan......

    BalasHapus
  3. wew dalovers tambah sip aja...dah

    BalasHapus
  4. ijin sedot ea gan. . . . . .

    BalasHapus
  5. gan xros wars season 1 nya juga donk, aku belum nonton...

    BalasHapus
  6. gan tolong uploadnya ke MediaFire aja.

    soalnya di saya suka error terus downloadnya kalo dr indowebster.

    thx gan :)

    BalasHapus
  7. min kalo cari animae yang non sub dimana?

    BalasHapus
  8. min kalo cari animae yang non sub dimana?

    BalasHapus
  9. bang kalo mau donwload 1 set gimana bang /

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger