Greymon - Digimon Digimon Adventure Zero Two - 15 [Sub Indo] ~ DALovers™
Home » » Digimon Adventure Zero Two - 15 [Sub Indo]

Digimon Adventure Zero Two - 15 [Sub Indo]

Written By Pian So on Jumat, 06 April 2012 | 02:16

Masih adakah yg minat dengan digimon 02? 
kayanya downloadernya dikit deh... 


Password : dalovers
New Link


Credit for Jhony Phing

Share this article :

83 komentar:

  1. lanjut terus uploadnya :-D

    BalasHapus
  2. gan digimon adventure episode 5 linknya mati gann...tolong di upload ulang..makasih

    BalasHapus
  3. gan ambil project digimon tamers gan....itu lbh seru.....

    BalasHapus
  4. santai aja gan masih bnyak kok., ini kan juniornya yang adventure 1

    BalasHapus
  5. ane masih gan, lanjutin aja

    BalasHapus
  6. masih banyak kok gan
    lanjutkan gan

    BalasHapus
  7. adven zero 2 ini total berapa episode gan?
    masuk queue ane gan :D

    BalasHapus
  8. keren...thanks admin atas filmnya yg mengingtkn saya pada masa kanak-kanak...lanjutkn..fighting

    BalasHapus
  9. aq setia mendownload broo,bgus bgat ..lnjutkn smpai digmon 4,klo ada..ha

    BalasHapus
  10. LANJUTT!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  11. gann teruskan yoo.... saya setia menunggu xD

    BalasHapus
  12. episode 5 dan 6 gk bisa download gan!!
    link nya mati...udah kosong

    BalasHapus
  13. lanjutkan gan nanggung nih..
    aq downloader yg setia kq :)

    BalasHapus
  14. Lanjut gann ...
    ane tetep setia menanti zero two n tamer nye gan.. !!!
    Semangat teruz buat Dalovers n moga sukses .. !!!
    ^_^

    BalasHapus
  15. huuaaaa..... kan baru selesai DA 1 jadi DA 2 nya lanjutin dong, saya setia download ko.. :)

    BalasHapus
  16. lnjut trz y gan,,,sy downloader yg baik kok,,,

    BalasHapus
  17. gan, kok subnya cuma ada di ostnya aja ya??

    BalasHapus
  18. lanjuuuttt gan

    yang tamers ma frontier sekalian gan
    biar tambah mantabbbbb

    BalasHapus
  19. saya sangat suka gan

    BalasHapus
  20. digimont tamers dong gan..!! ^_^

    BalasHapus
  21. lanjut terus pliz.,
    slalu di tunggu update digimon 2 nya.,

    BalasHapus
  22. teruskan kk....
    aku selalu ditunggu ysng baru...

    BalasHapus
  23. lanjut gan, kemaren kan masih yg satu ditonton,skrg yg 2^^
    nunggu jogres juga ni..^^

    BalasHapus
  24. lanjutkan gan jangan stop, gue setia menanti episode berikutnya nih.

    BalasHapus
  25. masih rame kok gan yg donlot zero two..
    yakin aja deh ama nih project..
    ijin sedot ya :)

    BalasHapus
  26. Tentu saja msh .. lanjut gan :D

    BalasHapus
  27. lanjutkan mas bro

    BalasHapus
  28. tenang ,........ kayaknya yg demen makin banyak

    BalasHapus
  29. masih banyak gan....
    gua suka banget ma digimon...
    lanjutkan terus gan...

    BalasHapus
  30. Yagami Taichi6 April 2012 14.24

    KK Jangan Berhenti... Watashiwa Digimon Loversss

    BalasHapus
  31. msh... tlg di percepat y....
    hehehe

    BalasHapus
  32. gan sub.a gx ad yg episode ini sma episode 12

    BalasHapus
  33. Lanjut dong Gan !! Fans Digimon nih..hhehehe ! SEMANGAT

    BalasHapus
  34. jangan bilang downloadernya dikit beroo,masih banyak kok..

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. lanjutkan gan, klu bsa dgn digimon frontier n saversnya jga... hehehehehe

    BalasHapus
  37. msih banyak gan.,.,.

    BalasHapus
  38. lanjut trusssss sSSSSSSSSSSSSSS ~~~ bisa request digimon tamers ga ... itu seri digimon paling bagus menurut ane hehe

    BalasHapus
  39. lanjut GAN,,,,

    GAN sekalian GREAT TEACHER ONIZUKA.....

    film nya berpendidikan BANGET gan....

    BalasHapus
  40. lanjut trus gan...
    kalo bisa seri digimon selanjutnya, dig tamers n dig xros wars

    BalasHapus
  41. kapan episode 16 nya muncul, gan? saya sudah tdk sabar lagi menonton kelanjutannya.

    BalasHapus
  42. UDAH GK SABAR NI KAPAN EPISODE 16 NYA??

    BalasHapus
  43. Tentu dilanjut dong! Soalnya cerintanya masih nyambung dengan digimon pertama. Jadi Majulah terus dalovers jangan menyerah!

    BalasHapus
  44. HARUS LANJUT!!!!!

    BalasHapus
  45. tiap malam saya liat dalovers u/ download episod terbaru, NYALAKAN API PERTEMPURAN!!!hehehe

    BalasHapus
  46. tolong di lanjut ya... terimakasih kalo mau lanjutkan....

    BalasHapus
  47. ayo gan lanjutin, kalo perlu semua digimon....

    ane penggila semua digimon....

    berhubung ane ga bisa b. ing, jdi ane cuma berharap sama dalovers, buat bisa nonton digimon

    BalasHapus
  48. lanjutin aja,,,
    sayang noh udah 15 episode, masa stop tengah jalan,

    BalasHapus
  49. Lanjutkan Bro sampai tamat....

    BalasHapus
  50. Rockstar euuy7 April 2012 19.46

    Kata SBY " LANJUTKAN ! " . Jadi ane sependapat tuh ama Presiden kita

    BalasHapus
  51. kta syp gan g ad yg minat, ini ane minat bgd..digimon mania!!

    BalasHapus
  52. jgn di stop, gw tetep setia download kok...
    nih anime pling gw suka...

    BalasHapus
  53. Tolong di lanjut yaaa digimon Adventure Zero Twonya

    BalasHapus
  54. zero two seru ny ngg imperialdramon ma BKwargreymon keluar sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. barkah L minato23 Mei 2012 01.15

      salah paling seru pas wargreymon vs bkwargreymon..:p

      'wargreymon hnya ada boleh satu bentuk..'
      hehehe

      nb buat dalovers maju truskan digimon 02 nya smp tamat dan lawan Belial Vandemon。。。^0^

      Hapus
  55. jangan berhenti gan terus download nya ane masih ngikutin ko gan

    BalasHapus
  56. Ga ko........., here I am digimon lovers.;)
    annyeong...

    BalasHapus
  57. lanjutkan gan..

    BalasHapus
  58. lanjut terusssss gann
    anee dukunng..
    ane penggila digimon 2 soalny hahaha

    BalasHapus
  59. masih dong.. saya masih pengen tw kelanjutan na.. upload terus yah!!! maju dalovers..:))

    BalasHapus
  60. Linknya dah mati, tolong diupload di indowebster

    BalasHapus
  61. Iya, yang di mediafire sudah gak bisa. Mohon diupload di indowebster ya!

    BalasHapus
  62. saya bantu reupload

    silahkan download pada link dibawah

    http://pastebin.com/raw.php?i=ZBwu8xrT

    BalasHapus
  63. episode 10 nya ga bisa di dl gan

    BalasHapus
  64. thanks sudah translate.. Gue kira ga ada yang translate tapi ternyata ada *seneng*

    BalasHapus
  65. Sankyuuuuuuuu :*

    BalasHapus
  66. lanjut kan anime masa kecil kita smw,....hahahhaha,....

    gk sbar ingn nunggu jigoku sensei nube,......kapan y,....

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger