Greymon - Digimon The New Prince Of Tennis - 01 [Sub Indo] ~ DALovers™
Home » » The New Prince Of Tennis - 01 [Sub Indo]

The New Prince Of Tennis - 01 [Sub Indo]

Written By Pian So on Jumat, 27 Januari 2012 | 02:28

Smoga langgeng  ya Juliando update-nya, apik'' wae lah...


Join Animeindo

Share this article :

20 komentar:

  1. nie prince tenisnya yg season terbaru, klo bisa yg dari season awal dong biar tahu awal ceritanya

    BalasHapus
  2. mantap gan, ini yang aku cari selama ini gak sabar pingin tahu kelanjutan ceritanya di level dunia,,,,, hidup chibi ,,,, ryoma

    BalasHapus
  3. gan, filenya kayaknya rusak gak bisa di puter padahal sudah complete downloadnya, sudah aku coba di semua media payer padahal

    BalasHapus
  4. gan bikin yang 720p dong..

    BalasHapus
  5. Ade @ kalo ada encoder'a boleh tuh...

    BalasHapus
  6. wiih, akhirnya ada juga yang ngesub anime ini,,,
    udah lama ane tunggu,, thanks gan.
    ane izin download + share y,,

    sekalian mau ngajak tukeran link gan, link agan dah ane pasng di blog ane,
    sekali lagi thanks :)

    BalasHapus
  7. wah sayang nggak ada encoder 720p nya ya,, kurang nikmat rasanya klo cuma 480p...
    tapi thanks dah di sub lah

    BalasHapus
  8. wah keren nih, klo di blog ku cuman ada prince of tennis yg dulu, hihi

    BalasHapus
  9. maaf saya izin stream video anda apa boleh?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. bagus juga tenyata animenya..
    tolong dilanjut gan..

    BalasHapus
  12. lanjutannya dong gan.....
    please.......

    BalasHapus
  13. Ini anime dilanjut apa ngk?
    udah smpe episode 5 lho yg english :D

    Kalau lanjut update tiap hari apa?

    BalasHapus
  14. anime ini keren bgt.. tlng d lanjutin dong..
    klo bisa yg season awal juga.. :D

    d tunggu gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atas;season 1 episode nya lebih dari 100,LOL

      Hapus
    2. iya tau kok^^ smpe 178 epsd kan?!
      yaa.. itu mmng nggk sbnding dgn OP sih epsdnya.. hehe :p

      yaa.. klo nggk bisa gpp kok.. asal yg new prince ini rilisnya tratur tiap minggu :D

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Oh jadi ini versi baru? Beda sama yang 178 episode?

      Hapus
  15. hohohoho entahlah om... bkn ane yg handle ngesub'a... summon Jul Ian Ndo [search fb]

    BalasHapus


Get this widget!
 
Kunjungi juga : DALovers Grub | DMO DALoversIndo
Copyright © 2013. DALovers™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger